주절주절
오뚜기 진비빔면 솔직한 리뷰, 더 맛나게 먹는법
ChamBrickAdmin
2020. 4. 27. 06:56
반응형
요새 핫하다는 오뚜기 진비비면을 사봤습니다.
시원한 매운맛! 먼가 포장지가 입맛이 돌게 되어 있더라고요.
1400칼로리 군요.
자 만드는 방법은. 끓는물에 면발 넣고
익으면 체에 받쳐서 헹군다음에 액체스프와 참깨고명 스프를 넣어 비며먹으면 됩니다.
일단 여기까진 그냥 먹는 방법이지요
설명에 있는대로 잘 끓입니다. ㅋ
잘 비벼서 고명을 얹으면 진비비면이 완성이 됩니다.
하지만 여기서 끝을 내면 뭔가 심심하죠.
돼지고기 한덩이를 준비합니다.
그리고선 잘 굽는겁니다.
그리고 만두를 구워줍니다. ㅋ
자~! 여기서 구운후 자른 삼겹살을 얹습니다,. ㅋ
오늘의 점심은 이렇게 먹었습니다.
오뚜기 진비빔면에 구운 삽겹살, 그리고 사이드로 만두를 구웠습니다.
진 비빔면 맛 자체는 팔도비빔면과 비교했을 때 상큼하고 시원한 맛이 있었습니다. 과일향이 나는데요 저는 사과향이 나는 느낌이었습니다.
맛의 깊이나 진하기는 팔도 비빔면이 쎈 느낌이었네요.
저는 상큼한것을 좋아해서 진비빔면은 아주 맛있었던것 같습니다.
맥주까지 있었으면 더 좋았을 텐데 아쉽네요. ^^ 개인적인 의견으로는 추천! 입니다.
오뚜기 진비빔면 156g
COUPANG
www.coupang.com
이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.
반응형